sábado, 15 de octubre de 2011

Crema de Lentejas Naranjas y Zapallo


  Original
“Sabores donde el producto básico es dominante, sabores de un tono, fáciles de entender y deliciosos. Así no más”.

Qué y Cuanto
½ kilo de lentejas naranjas
1 kilo de zapallo cortado en cubos
100 gr. de nueces
Sal atlántica a gusto
Como
A) Después de lavadas, cocine las lentejas naranjas en tres veces la cantidad de agua, ½ hora desde que hiervan, a temperatura baja, 1 a 2, revolviendo ocasionalmente y así evitando que se aglutinen en el fondo de la olla.
B) Agregue los cubitos de zapallo y cocine la crema otros 20’, hasta que el zapallo este cocinado y blando.
C) Mientras tanto, triture las nueces en sus manos y tuéstelas en un sartén sin aceite, hasta que empiecen a dorar y suelten olor.
D) Muela la crema con una licuadora de inmersión, hasta obtener una crema con textura pero homogénea. Verifique el sabor y agregue sal si lo desea. Sirva la crema de lentejas naranjas con zapallo adornada con nueces tostadas.
Exquisito!
Buen Provecho…

1 comentario:

  1. Asi no más de ricoooo....una crema exquisita,me ha encantado,abrazos grandes.

    ResponderBorrar