viernes, 18 de noviembre de 2011

Croquetas de Salmón - PREMIUM***

























Variaciones sobre Original de Paula Deen en Food Network – “Salmón Burgers”

“Exquisito, y al día siguiente mejor todavía. Cualquier pescado firme y graso puede ser utilizado para hacer estas deliciosas croquetas”.

Qué y Cuanto
Las Croquetas
½ taza de pimentón rojo, en cubitos pequeños
½ taza de pimentón naranjo, en cubitos pequeños
¾ de taza de panko
2 dientes de ajo picados
1 kilo de filete de salmón
1 a 2 huevos
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de jugo de limón
½ cucharadita de sal atlántica
Aceite de oliva en aerosol
Mayonesa de Sésamo
½ taza de mayonesa
1 a 2 dientes de ajo molidos
1 cucharadita de salsa de soya
½ cucharadita de aceite de sésamo
Como
A) En un bol combine los pimentones cortados en cubitos pequeños con el panko y el ajo picado finamente.
B) Corte los filetes de salmón, sin la piel, y córtelos en cubos de 3 a 5 mm. y agréguelos al bol.
C) Mezcle los huevos, la salsa de soya, el jugo de limón y la sal, si así lo desea agregue un poquito de pimienta molida y revuelva bien. Agregue esta mezcla al bol con el salmón y pimientos. Forme croquetas del tamaño que desee. Si desea hacer hamburguesas hágalas del diámetro del pan que utilizara.
D) Ponga las croquetas de salmón a asar sobre un papel de hornear, rociado con aceite de oliva, en horno precalentado a 175° y aselas 5’a 7’ por lado, hasta obtener el grado de cocción deseado.
E) Mientras tanto prepare la mayonesa, combinando todos sus ingredientes.
F) Ya que era un día lluvioso, las serví calientes untadas con mayonesa y acompañadas con puré de papas cremoso. En la receta original las sirven como hamburguesas sobre pan tostado, con lechuga y rebanadas de tomate.
Exquisito!
Buen Provecho…