viernes, 20 de abril de 2012

Crema de Zanahorias - Potage Crecy

Variaciones sobre Original del Hermano Víctor-Antoine d'Avila-Latourrette en “Twelve Months of Monastery Soups” adaptado por Deja Vu Cook – “Potage Crecy”  

“Austero y delicioso”.  

Qué y Cuanto
10 a 15 zanahorias orgánicas peladas y trozadas
1 a 2 papas peladas y trozadas
1 a 2 cebollas peladas y trozadas
8 tazas de agua mineral
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de salsa de tomates
1 cucharadita de azúcar rubia
Sal atlántica al gusto
Perejil para adornar (opcional)  
Como
A) Ponga todos los ingredientes en una olla, exceptuando el perejil picado y cocine suavemente, 2 o 3, durante una hora hasta que las vegetales y raíces ablanden.
B) Estando los vegetales cocidos muela la sopa con una licuadora de inmersión, creando una crema homogénea. Verifique sabores.
Sirva caliente adornado con perejil.
Si lo desea puede agregarle crema antes de servir.  
Buen Provecho…