sábado, 18 de agosto de 2012

Pollo en Salsa de Melón y Piña


Original

 “Una nueva manera de cocinar el pollo, tomada de la receta de Pollo con Cerezas. Sabrosa, pero menos que el original”.

Qué y Cuanto
10 trutros cortos
1 melón
1 tarro de piñas en conserva
¼ de litro de caldo de pollo bouillon
2 cucharaditas de tomillo
Aceite de oliva
Sal atlántica al gusto
Pimienta molida
Como
A) Corte el melón y con el instrumento adecuado prepare bolitas de melón y reserve para servir. Corte el resto del melón y agréguelo a su debido tiempo a la salsa.
B) Para preparar la salsa se pone la sopa de pollo, los pedazos de piña con su jugo, el resto del melón cortado y el tomillo en una olla. Se le agrega sal y pimienta a gusto y se pone a hervir. Tan pronto hierva, baje el calor y lentamente reduzca el líquido a la mitad. Con una licuadora de inmersión, muela la salsa hasta que quede uniforme. Verifique sabores.
C) Pele los trutros y deshuéselos. Enrolle la carne del trutro formando un arrollado. Fría los arrollados de pollo en el aceite de oliva, por todos sus lados, hasta que esté cocido.
D) Sirva los arrollados fritos cubiertos con salsa de melón y piña. Acompañe con bolitas de melón y arroz blanco.
Exquisito!
Buen Provecho…