sábado, 15 de septiembre de 2012

Ensalada de Repollo Chino y Zapallitos Italianos - PREMIUM***

Original  

“Me encanta! De sabores muy delicados y sin embargo definidos”.
   
Qué y Cuanto
1 repollo chino
4 a 5 zapallitos italianos
2 a 3 cucharadas de mayonesa
4 a 6 cucharadas de jugo de lima
2 a 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal atlántica al gusto
1 cucharada de semillas de sésamo negro  
Como
A) Corte el tallo del repollo chino, 3 a 4 cm. Deshójelo y lávelo profusamente, hoja por hoja. El repollo chino puede ser una caja de sorpresas. Corte el repollo en trozos de de 3 a 4 cm. y cocínelos al vapor, durante 5’a 7’, hasta que estén cocidos pero aun turgentes.
B) Corte el tallo del zapallito italiano y córtelos en trozos de 3 a 4 cm. Tal como el repollo, cocine los zapallitos italianos al vapor, durante 5’a 7’, hasta que estén cocidos pero aun turgentes.
C) En un bol de vidrio mezcle la mayonesa, el jugo de lima, el aceite de oliva y la sal atlántica, hasta obtener un aliño homogéneo y consistente. Si es necesario agréguele mayonesa, o una papa cocida y hecha puré.
Exquisita!
Buen Provecho…