miércoles, 26 de junio de 2013

Chuletas de Cordero Marinadas en Limón y Orégano - PREMIUM***

Variaciones sobre Original de Jen T en Food.com – “Marinated Greek Lambs Chops”.

“Buenísimas. Premiadas sin duda. Para los amantes de la carne”.  

Qué y Cuanto
8 chuletas de cordero
75 cc. de aceite de olivas extra virgen
Jugo de 2 o 3 limones
½ taza de orégano recién cortado, picado
6 a 8 dientes de ajo picados, sin brote
1 cucharadita de sal atlántica
1/3 de cucharadita de pimienta negra recién molida  
Como
A) Mezcle todos los ingredientes, incluyendo las chuletas de cordero en una bolsa plástica para hornear, o en un envase cerrado con papel plástico y marine durante la noche.
B) Arregle las chuletas de cordero en una bandeja para hornear, cubierta con papel de hornear, una al lado de la otra y rocíelas con la marinada.
C) Ase las chuletas de cordero en el horno precalentado a 200°, 5’a 10’ por lado, dependiendo el grado de cocción que desee, médium rare a médium well. Vea “Cocción de un Bistec”.
D) Deje reposar un par de minutos, para que los jugos se repartan en la chuleta y sirva caliente.
Exquisitas!
Buen Provecho…

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