sábado, 4 de mayo de 2013

Pollo en Salsa de Menta y Miel - PREMIUM***

Original

“Sin palabras. Pruébelo usted”.

Qué y Cuanto 
4 cucharadas de hojas de menta fresca lavada
4 a 5 cucharadas de miel de abejas
4 cucharadas de jugo de limón
1 pollo grande trozado, o trutros, o pechugas de pollo
Como 
A) Muela con una licuadora de inmersión, las hojas de menta, la miel de abejas y el jugo de limón, hasta formar una salsa homogénea.
B) Desprese el pollo, o los trutros, o corte la pechuga en dos mitades y deje remojando las presas, inmersas en la salsa de menta y miel, durante la noche.
C) Ase el pollo en un horno pre calentado a 200° durante 15’. Enseguida baje la temperatura del horno a 180° y continúe preparando el pollo durante otros 45’ a 60’, hasta que este asado a su gusto.
Durante la cocción de vuelta el pollo untándolo con la salsa.
Sirva el pollo en salsa de menta y miel caliente y ligeramente dorado-tostado.
Exquisito! 
Buen Provecho…