viernes, 10 de mayo de 2013

Budín de Migas y Peras

Variaciones sobre Original de Annita Zen en Solo Postres – “Budín sencillo de Manzana y Migas de Pan”

“ Postre e’ Pobre, mejorado con peras y pasas de uva, recordando gustos de niño. Utilice un substituto de azúcar, colaborando conmigo para disminuir el azúcar en mi cuerpo ya mayor.
 Colaborando en el desafió de Mayo - Postres de Leche y Helados Caseros en BRBC”

Qué y Cuanto
Miga de pan de 3 hogazas, del día anterior
1 litro de leche
4 a 6 huevos
4 a 6 peras medianas
4 cucharadas de Splenda o10 cucharadas de azúcar
100 gramos de pasas de uva
Como 
A) Remoje las migas de pan en la leche. Al cabo de una hora, muela el pan remojado en leche, con las manos, formando una masa homogénea.
 B) Pele y corte las peras en cubitos pequeñitos y ralle la cascara de un limón.
C) Bata los huevos junto con cuatro cucharadas de Splenda granulada (substituto del azúcar), y agréguelos a la masa, junto con las peras cortadas, la ralladura de limón y las pasas. Revuelva hasta que todo quede bien incorporado.
D) Vierta la mezcla en una fuente para hornear, cubierta de caramelo si así lo desea, y póngalo a hornear.
E) Ase el budín de migas y peras en el horno a una temperatura de 180°, durante 1 a 1½ horas hasta que este estable y dorado y que un mondadientes enterrado, salga seco.
Buen Provecho…