miércoles, 16 de diciembre de 2015

Trutros Largos en Salsa de Miel y Soya


Variaciones sobre Original en אוכל טוב

"Sabroso" 

Qué y Cuanto
8 a 10 trutros largos de pollo
⅓ de taza de miel pura
⅓ de taza de soya, con sodio reducido
2 cucharadas de aceite de sésamo
8 a 10 dientes de ajo, sin brote, cortados gruesamente
Ramitas de romero
Como
A) Lave y seque los trutros de pollo. Póngalos en una fuente de pírex.
B) Precaliente el horno a 200°.
C) Mezcle la miel con la soya y el aceite de sésamo. Si es necesario ablandar la miel, caliéntela en el micro horno.
D) Reparta equitativamente los trozos de ajo y las ramitas de romero.
E) Vierta la salsa de miel y soya sobre los trutros y las verduras, recubriéndolos.
F) Cubra la fuente con una lámina de aluminio y ase los trutros durante una hora a 200° de temperatura, hasta que estén cocidos.
G) Baje la temperatura del horno a 180°, retire la lámina que cubre la fuente y continúe asando los trutros hasta que doren, aproximadamente 15'adicionales.
Buen Provecho…